厨房設計コンサルタントが教える繁盛店づくりの視点

 

講師は畑治(はた・おさむ)氏。
長年にわたり、厨房設計のコンサルタントをされています。畑さんの目線から、繁盛店の作り方を語っていただきます。

 

 

 

 

2019/06/24 【第1回 業界展望】 令和の外食産業を予測! 生き残れるのはこんな店
2019/07/08 【第2回 採用】 胸を張って「うちの店で働くと楽しいよ」と言おう
2019/07/15 【第3回 適性】「腕はいい」から「腕もいい!」に変身するための条件
2019/07/22 【第4回 厨房設計】「My 厨房」こそ良い厨房
2019/07/29 【第5回 厨房機器トレンド】増える、自動洗浄の搭載機器。店の人手不足を救う!?
2019/08/06 【第6回 物件選び】立地調査で競合店以外にチェックすべきもの
2019/08/13 【第7回 人材確保】いまどきの若者を戦力に変えるために
2019/08/20 【第8回 メニュー戦略】 「撮りたくなる料理」、ありますか?