プロジェクト担当者に聞く「The Okura Tokyo」
が目指す最高水準の衛生管理

 

株式会社ホテルオークラ東京 洋食調理部で食品衛生管理を担当しておられる大塚勝様に、The Okura Tokyoで新たに導入したHACCP対応の衛生管理システム(フジマックキッチンリンク)についてお話を伺いました。ホテルとして最高水準の衛生環境を提供するうえで、どのような点に気を配り、衛生管理のシステムを構築していったのか。インタビューの模様を3回にわたってお届けします。

 

 

2020/04/01 第1回 調理の現場と共に取り組んだHACCP対応の衛生管理
2020/04/08 第2回 調理の流れをさまたげないHACCPを模索
2020/04/15 第3回 衛生管理と働きやすい環境を両立